カロローゾシェフの料理の勧め
お肉ぅ〜料理
ハル
2008年04月17日 15:59
決してコロッケではありません(◎o◎)
こちらは黒豚のバラの部分を柔らかく煮た後に衣をまとわせて揚げ焼きしたものです!ソースは豚エキスたっぷりのフォンに自家製デミグラスソースを合わせました(>_<)
この調理法のいいところはバラのいらない脂を取り除けるということと、ソースがゼラチン質たっぷりなので肌に良い〜ってことですね(>Σ<)もちろん味も最高ですよぉ〜!
関連記事
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
クリスマスディナーは決まり♪
Share to Facebook
To tweet