カロローゾシェフの料理の勧め
粗びきウインナー
ハル
2009年02月02日 15:54
粗びきウインナーと水菜のピッツァです!肉汁たっぷりのウインナーにさっぱりな水菜が大変良く合います(≧∇≦)
これはスパークリングなんかに良く合いそうですね(僕はうちにあった赤のフルボディでいただきました)
イタリアンに美味しいワイン、あ〜幸せ〜って感じていただきましたぁ〜(*^o^*)
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから
ランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです
関連記事
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
クリスマスディナーは決まり♪
Share to Facebook
To tweet