カロローゾシェフの料理の勧め
海老のアメリケーヌ
ハル
2009年03月16日 21:42
チーズ4種のクワトロフロマージュに海老のアメリケーヌソースをかけたものです(>_<)
高級感がただよいますねぇ〜もちろん美味しかったです(^O^)こちらはキリリっと冷えた白ワインが合いますね(≧∇≦)明日は4月からのカロローゾのための大事な打ち合わせです!いい感じにまとまればいいです(*^o^*)
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから
ランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです
関連記事
クリスマス特別メニュー
クリスマス特別メニュー
許可がおりました
チョコとバルサミコのソース
生パスタ始めました…
和牛のビーフシチュー
フルーツソース
Share to Facebook
To tweet