カロローゾシェフの料理の勧め
アボカドとの豚肉の韓国風ピッツァ
ハル
2010年07月22日 09:00
ビール好きな方には堪らないピッツァの登場です(^_^)v
甘辛い韓国タレとトマトソースの相性バッチリ"(ノ><)ノそこに森のバター(アボカド)をのせて、こってりだけどしつこくないピッツァに仕上がりました(*^o^*)
韓国風ピッツァはメニューにはのってませんので、直接おっしゃっていただければお作りしますm(_ _)m
この暑い夏、冷たいビールにあわせて如何でしょうか♪〜θ(^0^ )
関連記事
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
クリスマスディナーは決まり♪
Share to Facebook
To tweet