カロローゾシェフの料理の勧め
わさびが決め手
ハル
2011年05月07日 19:40
モッツァレラチーズとズッキーニと桜海老のオイルパスタ・わさび風味です!
このパスタ最高です(笑)日本酒に合います!と言うことはキリッと冷えた白ワインとも合います(笑)
明日で長かったゴールデンウィークも終わりますね!カロローゾも沢山のお客様にご来店いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
明日も精一杯料理を作りたいと思います!皆様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
関連記事
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
クリスマスディナーは決まり♪
Share to Facebook
To tweet