2011年06月17日

大事なこと…


物事の正誤は判断が大変難しい…一時の気持ちだけで、物事を決めるのも本当に難しい…でも決めないといけない事もあるんですよね(ノ△T)

まだまだ私は未熟で足りない事ばかりです。もっともっと頑張って精進しなければ!!たくさんの方々に感謝をしながら…今年も後半分です!ブレーキかけずに突っ走りたいと思います(≧∇≦)



  


Posted by ハル at 16:37Comments(0)料理

2011年06月12日

スタッフ募集です。





この度、新しくスタッフを募集いたします。

おしゃれなイタリアンのお店で素敵で楽しいスタッフと一緒に働きませんか??
一緒に新しいこと面白いことにチャレンジできる方。将来独立を考えられている方。自分のスキルを伸ばしたい方
を募集させていただければと思います。


場所   長野市稲田

店名   リストランテ・ドルチェ


職種    ①調理スタッフ
       ②ホールスタッフ

資格    経験者優遇(調理師免許)

給与    [パ・ア] 時給800円~(研修中時給750円~)

待遇    交通費規定支給、食事補助、マイカー通勤可
       

勤務時間 [パ・ア]10:00~15:00、18:00~22:00*シフト制・応相談


休日・休暇 [パ・ア]週2~3勤務からOK*シフト制・応相談

応募方法  担当トラットリア・イル・カロローゾ 滝口
        026-244-9910又は080-5490-5231までお電話の上、履歴書持参のうえお会いいたします。


もっと細かい詳細をお聞きになられたい方は上記お電話番号までお問い合わせください。



たくさんの方のお問い合わせをお待ちしております。みんなで楽しく働きましょう。  


Posted by ハル at 16:39Comments(0)

2011年06月08日

飯綱高原産モリーユ茸

先程、常連のお客様より昨年に続き、飯綱高原で採れた高級茸『モリーユ茸』を頂きましたm(_ _)m

本当に香りが良く旨味たっぷりの茸です(≧∇≦)

k様本当にありがとうございました(*^o^*)
  


Posted by ハル at 11:13Comments(2)料理

2011年06月04日

オードブルはお任せ下さい

本日ご注文頂いたオードブル盛り合わせです(≧∇≦)

かなりの力作です(笑)

後、卵抜きのイチゴのショートケーキもお作りしました!卵抜きとは思えないケーキですよ(^O^)

これからも皆様のご要望に出来る限りお応え出来たらと思いますm(_ _)m

どんどんご相談下さいね(≧∇≦)
  


Posted by ハル at 09:37Comments(2)料理