2010年11月27日

ドルチェミスト

デザートの盛り合わせです( ̄∀ ̄)

温かいブラックのコーヒーと合わせてお召し上がりください!

昨日はホテルメトロポリタン様で講演をさせていただきましたm(_ _)m

料理教室やクッキングショーと違い難しかったです!

関係者の皆様、昨日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

本日もカロローゾは元気に営業しております!皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
  


Posted by ハル at 11:10Comments(2)料理

2010年11月19日

ガレット風クワトロフロマージュ

こちらはガレット風ピッツァでぇ〜す!

ボジョレーに合わせて如何でしょうか〜?(*^o^*)


軽くボトルをあけちゃいますね( ̄∀ ̄)
  


Posted by ハル at 17:04Comments(0)料理

2010年11月13日

本日の前菜

赤ワインに合わせて、作りましたぁ〜( ̄∀ ̄)


芽キャベツを考えた人は凄いですね〜!キャベツを濃縮た野菜って感じですよね(*^o^*)でわぁ〜
  


Posted by ハル at 21:28Comments(2)料理

2010年11月12日

料理教室でイタリアン

先日中部勤労青少年ホームさんで6回講座の2回目がありましたm(_ _)m

今回はチーズリゾットにイタリア風オムレツにブラマンジェでした!(ブラマンジェはまだ冷蔵庫の中ですが)


最近忙しくなかなかブログを更新できませんが、元気に仕事させていただいております!さて今日も1日頑張ります(^O^)
  


Posted by ハル at 07:56Comments(0)料理

2010年11月02日

ジェノベーゼのカルツォーネ

ジェノベーゼのピッツァ生地で、カルツォーネ作りましたぁ〜(*^o^*)


これもかなりいいっす!あんまり好評だったので今日もジェノベーゼのピッツァ生地作りましたぁ〜明日も食べれますんで是非食べにいらしてくださいねぇ( ̄∀ ̄)

  


Posted by ハル at 20:34Comments(4)料理