2010年11月02日
ジェノベーゼのカルツォーネ

これもかなりいいっす!あんまり好評だったので今日もジェノベーゼのピッツァ生地作りましたぁ〜明日も食べれますんで是非食べにいらしてくださいねぇ( ̄∀ ̄)
Posted by ハル at 20:34│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
昨日はご馳走様でした。
バジルのピッツアおいしかったー
生地がパリパリのナポリピッツアで。
長野ヤキメンのイタリアンバージョンも気になるんだよなー
また行きますね。
バジルのピッツアおいしかったー

生地がパリパリのナポリピッツアで。
長野ヤキメンのイタリアンバージョンも気になるんだよなー

また行きますね。
Posted by zucca at 2010年11月05日 08:45
zucca様
先日はありがとうございました。
イタリアンバージョンはかなりいけてますんで是非召し上がってくださいね(^^)
先日はありがとうございました。
イタリアンバージョンはかなりいけてますんで是非召し上がってくださいね(^^)
Posted by ハル at 2010年11月17日 14:08
あのぅ、カルツォーネって何でしょう(^_^;)?。
Posted by ブランフェムト at 2010年11月18日 11:58
ブランフェムト様
半分に折込んであるピザです。美味しいですよ~~(^^)
半分に折込んであるピザです。美味しいですよ~~(^^)
Posted by ハル at 2010年11月25日 00:35