2012年03月25日

5月からの企み…

ただいまイベント企画中です!!

テーマは『パン』です。イタリアンを食べにきてあの名店のパンを買って帰れたり、食べれたり♪今回は僕がその美味しさに一目惚れしたお店さんです♪

目から楽しめて、ホントに美味しいです♪

もう少し内容を詰めて皆様にご報告致します。

人に何かを直して欲しいときは先ずは自分を見つめ直して直さなければですね!!
  


Posted by ハル at 12:02Comments(0)料理

2012年03月17日

またまた春らしく…

こちらは『新ジャガイモと菜花と白菜のクリームパスタ半熟卵のせ』です。

今日はあいにくの雨ですが皆様のご予約感謝致します。

仕事は暇なら暇なりに、忙しいときは精一杯といった感じになりがちです。暇なときも精一杯を心がけ、自分のレベルアップをしていかなければですね。世話しなく動くのではなく、スピーディーに動くというのも大事ですね。

さて本日も宜しくお願い致します。
  


Posted by ハル at 10:48Comments(0)料理

2012年03月16日

春らしく…

こちらは『海老と菜花とゴボウのペペロンチーノ』です。

今日から少し暖かくなってきましたねぇ〜カロローゾももうすぐシーズン突入です(もちろん冬も地味に営業してましたが…(笑))

今年も自分のスキルを磨くためにゆっくりと時間の流れる飯綱高原で精進したいと思います。

スタッフみんなと、今を満足せず、上を上を見ていけるようしたいです!!

  


Posted by ハル at 12:01Comments(0)料理