2012年02月05日
大変ご無沙汰してしまいまして・・・。

昨年の年末からカロローゾの営業&新店舗オープンの準備&料理教室&プランナーの仕事と
忙しさにかまけてブログ書いてませんでした(笑)皆様に多大なご心配おかけしてすいませんでした。
カロローゾもドルチェも新店舗フェスタも元気に営業しております。
店舗が増えてくる中で、自分の技術・クオリティーを下げないように今まで以上に努力していかないといけないなぁとひしひしと感じております。自分のクオリティーが下がるということはお店のクオリティーも下がるということです。それはあってはならないのです・・・。
料理は嗜好品です。しかし、私たち料理人は、この人には自分の味が合わないんだって・・・終わらせるのではなく、味には常にストイックに高いものを目指すことが必要だと思っております。美味しい料理を出すことがあたりまえです。なので、私は美味しかったですかとはお客様にお聞きしません。これからの飲食店は美味しいプラスアルファーが必要なのです。
これから、今まで以上にお客様に高いサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
また、フェスタですが、まだまだオープンしたばかりで皆さまに大変ご迷惑おかけしているかと思いますがスッタフ一同日々修正し頑張っていきますので末長く見守っていただけると嬉しいです。