2009年04月30日
2009年04月29日
2009年04月28日
チョリソーとチンゲン菜

さて明日から連休の方が多いんでしょうかねぇ〜今週いっぱいは天気がいいみたいなんで良い休みを過ごしましょ〜(⌒〜⌒)
2009年04月25日
2009年04月24日
2009年04月23日
2009年04月22日
第16回カロローゾ料理教室詳細です。

第16回カロローゾお料理教室
日時 5月12日(火) 10時~
内容 豚バラ肉のスペアリブ風、イタリアン揚げ餃子、簡単カルーアブランマンジェ
時間があれば他の物も色々教えちゃいます。。
参加費 3000円
定員 8名
持ち物 お気に入りのファイル、筆記用具、エプロン、MY箸
今回はイタリアンの変わり種のレシピです。豚の角煮とは違った仕上がりになるスペアリブ・・・赤ワインに最高に合うおもてなし料理です(^^)
今回も作ったものを、ランチとして、みなさんでいただきます。(今回もシェフが何品かお作りし召し上がっていただきます。)
コーヒー、紅茶、ミントティーは、お好きなだけどうぞ。
お子様同伴可(託児は特に設けませんが、貸切ですので、どうぞお気軽に)
今回も先着とさせていただきます。定員に達しましたら、キャンセル待ちの受付をいたします(キャンセル待ちの方はキャンセルが出なかった場合、次回の教室は優先的に参加できるようになります)
キャンセルは4日前までにお願いいたします(キャンセル待ちの方の御予定もありますので…)
参加ご希望の方はコメントしていただくかメールしていただくか直接お電話でご応募ください。。
では今回も楽しい教室にしましょうね^^
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから



2009年04月22日
ジェノベーゼ

2009年04月21日
2009年04月20日
ランチの魚ぁ〜

今日の様な暑い日にはキリリっと冷えた白ワインに合わせていただきましょ〜(o^∀^o)
2009年04月19日
これはヤバい

2009年04月18日
2009年04月16日
ご当地味噌メニュー⑤

2009年04月16日
本日も料理教室でした

2009年04月15日
団体様料理

2009年04月15日
予約制料理教室でした

皆様のお陰でとっても楽しい教室になりましたぁ〜本日は菜の花を使ったお料理希望とのことで何品かレシピを考えさせていただきましたm(_ _)m皆様のお役に少しでも立てたなら嬉しいのですが…これからも努力し頑張っていきたいと思います(≧∇≦)皆様本当にありがとうございましたm(_ _)m
2009年04月13日
2009年04月11日
チョリソーと牡蠣

こちらは赤ワインに合わせて食べちゃいましょう(≧∇≦)
2009年04月10日
ご覧くださいね

さて本日6時17分からのabnステーションの中のスィーツのコーナーで新作のスィーツをお出しします(^w^)お時間のおありのの方は是非ご覧下さいませm(_ _)m
2009年04月09日
好評です

夏にはまた違う変わりイタリアンを計画しておりますm(_ _)m
つけ麺まだ召し上がってらっしゃらない方は是非〜(良いお天気ですしねぇ〜)m(_ _)m