2009年04月11日

チョリソーと牡蠣

チョリソーと牡蠣を使ったトマトソース・大豆と茄子のミートソースを添えてです(^w^)ミートソースをかけても良し、そのまま食べても良し(≧∇≦)バリエーションの広がる一品ですねぇ〜(o^∀^o)
こちらは赤ワインに合わせて食べちゃいましょう(≧∇≦)


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 15:16│Comments(2)料理
この記事へのコメント
haruさん素敵なお料理!
色彩感覚といい、料理のセンス
抜群ですねぇ~♪
さすがやなぁ~
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将 at 2009年04月11日 19:52
福寿荘 女将様

お褒めいただき嬉しいです(^^)ありがとうございます。。

まだまだ努力が足りないっす・・・。頑張ります(^^)
Posted by ハル at 2009年04月14日 21:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。