2009年04月22日
第16回カロローゾ料理教室詳細です。

第16回カロローゾお料理教室
日時 5月12日(火) 10時~
内容 豚バラ肉のスペアリブ風、イタリアン揚げ餃子、簡単カルーアブランマンジェ
時間があれば他の物も色々教えちゃいます。。
参加費 3000円
定員 8名
持ち物 お気に入りのファイル、筆記用具、エプロン、MY箸
今回はイタリアンの変わり種のレシピです。豚の角煮とは違った仕上がりになるスペアリブ・・・赤ワインに最高に合うおもてなし料理です(^^)
今回も作ったものを、ランチとして、みなさんでいただきます。(今回もシェフが何品かお作りし召し上がっていただきます。)
コーヒー、紅茶、ミントティーは、お好きなだけどうぞ。
お子様同伴可(託児は特に設けませんが、貸切ですので、どうぞお気軽に)
今回も先着とさせていただきます。定員に達しましたら、キャンセル待ちの受付をいたします(キャンセル待ちの方はキャンセルが出なかった場合、次回の教室は優先的に参加できるようになります)
キャンセルは4日前までにお願いいたします(キャンセル待ちの方の御予定もありますので…)
参加ご希望の方はコメントしていただくかメールしていただくか直接お電話でご応募ください。。
では今回も楽しい教室にしましょうね^^
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから



2009年04月22日
ジェノベーゼ
