2009年04月22日

第16回カロローゾ料理教室詳細です。


第16回カロローゾお料理教室

日時  5月12日(火) 10時~
内容 豚バラ肉のスペアリブ風、イタリアン揚げ餃子、簡単カルーアブランマンジェ
     時間があれば他の物も色々教えちゃいます。。     

参加費  3000円
定員    8名
持ち物  お気に入りのファイル、筆記用具、エプロン、MY箸



今回はイタリアンの変わり種のレシピです。豚の角煮とは違った仕上がりになるスペアリブ・・・赤ワインに最高に合うおもてなし料理です(^^)
今回も作ったものを、ランチとして、みなさんでいただきます。(今回もシェフが何品かお作りし召し上がっていただきます。)
コーヒー、紅茶、ミントティーは、お好きなだけどうぞ。
お子様同伴可(託児は特に設けませんが、貸切ですので、どうぞお気軽に)
今回も先着とさせていただきます。定員に達しましたら、キャンセル待ちの受付をいたします(キャンセル待ちの方はキャンセルが出なかった場合、次回の教室は優先的に参加できるようになります)
キャンセルは4日前までにお願いいたします(キャンセル待ちの方の御予定もありますので…)

参加ご希望の方はコメントしていただくかメールしていただくか直接お電話でご応募ください。。
では今回も楽しい教室にしましょうね^^

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

DHCオンラインショップ

  


Posted by ハル at 21:41Comments(0)雑談

2009年04月22日

ジェノベーゼ

ズッキーニとほうれん草のジェノベーゼパスタです(≧∇≦)鮮やかな緑色が食欲を刺激します(o^∀^o)ピリッと辛いんです!本日はゆたかさんにご来店戴きましたぁ(>_<)ありがとうございましたm(_ _)m
  


Posted by ハル at 17:35Comments(0)料理