2010年11月13日

本日の前菜

赤ワインに合わせて、作りましたぁ〜( ̄∀ ̄)


芽キャベツを考えた人は凄いですね〜!キャベツを濃縮た野菜って感じですよね(*^o^*)でわぁ〜


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 21:28│Comments(2)料理
この記事へのコメント
あっという間にもう秋…。
えびすこうが終わるとすぐ冬になりそうで嫌
ところで今年もピンクの胡椒のパスタやるんですか。一昨年はスパゲティーハウスに予約したら一足早く定員になってしまい食べれず
限定だから厳しい
ヤキメンイタリアン食べたい。ピザも。
抹茶ロールはシーズンオフに
イベントはまだですか
余計痩せない
Posted by ブランフェムト at 2010年11月15日 12:05
ブランフェムト様

パスタやりますよ~~今年はそれと白トリュフ塩を使った、オイルのパスタもやります。絶品ですよ(^^)


イベントは2月を予定しております。。
Posted by ハル at 2010年11月17日 14:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。