2010年11月13日
本日の前菜

芽キャベツを考えた人は凄いですね〜!キャベツを濃縮た野菜って感じですよね(*^o^*)でわぁ〜
Posted by ハル at 21:28│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
あっという間にもう秋…。
えびすこうが終わるとすぐ冬になりそうで嫌
。
ところで今年もピンクの胡椒のパスタやるんですか
。一昨年はスパゲティーハウスに予約したら一足早く定員になってしまい食べれず
。
限定だから厳しい
。
ヤキメンイタリアン食べたい。ピザも。
抹茶ロールはシーズンオフに
。
イベントはまだですか
。
余計痩せない
。
えびすこうが終わるとすぐ冬になりそうで嫌

ところで今年もピンクの胡椒のパスタやるんですか


限定だから厳しい

ヤキメンイタリアン食べたい。ピザも。
抹茶ロールはシーズンオフに

イベントはまだですか

余計痩せない

Posted by ブランフェムト at 2010年11月15日 12:05
ブランフェムト様
パスタやりますよ~~今年はそれと白トリュフ塩を使った、オイルのパスタもやります。絶品ですよ(^^)
イベントは2月を予定しております。。
パスタやりますよ~~今年はそれと白トリュフ塩を使った、オイルのパスタもやります。絶品ですよ(^^)
イベントは2月を予定しております。。
Posted by ハル at 2010年11月17日 14:10