2008年12月01日
長野市御当地メニュー開発プロジェクト

最後に事務局で話したところ、「予想以上に中身のある、可能性のあるお話が出来た」と思います。
総勢20名、会議に参加出来なかったけど、企画に賛同いただけている皆様、沢山の方の参加とても嬉しいです。今日は企画の軸となる味噌の定義を決めました!そして色々な企画の案がでました(ミス味噌コンテスト(仮)、味噌料理レシピコンテスト等々)
次回第2回目のミーティングを今月中旬に開催します。ミーティングには時間が合わなくて参加できないけど、企画には参加したいという方も大募集です!
今月中に色々な定義付け(材料)、企画を詰めて、来年早々には早速料理を考えていけるように動いて行きたいです!
まだまだ「安全な食」といものに興味のある皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
長野市民の皆様!自分の街の御当地メニュー、一緒に考えていきましょう(≧∇≦)
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから


