2009年03月16日

海老のアメリケーヌ

チーズ4種のクワトロフロマージュに海老のアメリケーヌソースをかけたものです(>_<)

高級感がただよいますねぇ〜もちろん美味しかったです(^O^)こちらはキリリっと冷えた白ワインが合いますね(≧∇≦)明日は4月からのカロローゾのための大事な打ち合わせです!いい感じにまとまればいいです(*^o^*)

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

レタスクラブネット

DHCオンラインショップ【個人サイト様向け】



  


Posted by ハル at 21:42Comments(0)新作料理