2009年03月07日
料理教室でぇ~す

第13回カロローゾお料理教室
日時 3月12日(木) 10時~
内容 本格簡単カキとほうれん草のクリームパスタ、野菜のフリッタータ(イタリア風オムレツ)、Wココアケーキ
時間があれば他の物も色々教えちゃいます。。
参加費 3000円
定員 8名
持ち物 お気に入りのファイル、筆記用具、エプロン、MY箸
今回もイタリアンの王道です。このパスタを覚えれば他の物にも応用ききまくりです^^そしてまたまた今回のケーキ、マジでほっぺが落ちちゃいますよ。しかも簡単^^
今回も作ったものを、ランチとして、みなさんでいただきます。(今回もシェフが何品かお作りし召し上がっていただきます。)
コーヒー、紅茶、ミントティーは、お好きなだけどうぞ。
お子様同伴可(託児は特に設けませんが、貸切ですので、どうぞお気軽に)
今回も先着とさせていただきます。定員に達しましたら、キャンセル待ちの受付をいたします(キャンセル待ちの方はキャンセルが出なかった場合、次回の教室は優先的に参加できるようになります)
キャンセルは4日前までにお願いいたします(キャンセル待ちの方の御予定もありますので…)
参加ご希望の方はコメントしていただくかメールしていただくか直接お電話でご応募ください。。
では今回も楽しい教室にしましょうね^^
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから



2009年03月06日
久しぶりに

レタスのパスタは美味しいですね〜火が入ってもシャキシャキしてますしね(*^o^*)
さて本日はabnさんで味噌メニューについての放送がありました〜まだまだ頑張らねばって感じですね〜明日はいい天気みたいです!皆様飯綱までドライブがてらお越しくださいませぇ〜(≧∇≦)お待ちしております!
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから




2009年03月05日
味噌ベーグル

2009年03月05日
新作ベーグル

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから



2009年03月03日
1次審査でした

多数の応募作品の中から7作品が選ばれました。(ちなみに私は応募者の方がどのお料理を出したか知っていたため1次審査には参加しませんでした)審査委員の方には公平にジャッジしていただくため、どなたが応募されたかは伏せたまま純粋にレシピを見ていただきました。今回惜しくも選ばれなかった方も通過者の方とは紙一重だったと思います(≧∇≦)
皆様本当に素敵なレシピのご応募ありがとうございましたm(_ _)m最終審査楽しみにしていてくださいませ!
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから



2009年03月01日
第13回カロローゾ料理教室詳細です。

第13回カロローゾお料理教室
日時 3月12日(木) 10時~
内容 本格簡単カキとほうれん草のクリームパスタ、野菜のフリッタータ(イタリア風オムレツ)、Wココアケーキ
時間があれば他の物も色々教えちゃいます。。
参加費 3000円
定員 8名
持ち物 お気に入りのファイル、筆記用具、エプロン、MY箸
今回もイタリアンの王道です。このパスタを覚えれば他の物にも応用ききまくりです^^そしてまたまた今回のケーキ、マジでほっぺが落ちちゃいますよ。しかも簡単^^
今回も作ったものを、ランチとして、みなさんでいただきます。(今回もシェフが何品かお作りし召し上がっていただきます。)
コーヒー、紅茶、ミントティーは、お好きなだけどうぞ。
お子様同伴可(託児は特に設けませんが、貸切ですので、どうぞお気軽に)
今回も先着とさせていただきます。定員に達しましたら、キャンセル待ちの受付をいたします(キャンセル待ちの方はキャンセルが出なかった場合、次回の教室は優先的に参加できるようになります)
キャンセルは4日前までにお願いいたします(キャンセル待ちの方の御予定もありますので…)
参加ご希望の方はコメントしていただくかメールしていただくか直接お電話でご応募ください。。
では今回も楽しい教室にしましょうね^^
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから


