2010年01月19日

第28回カロローゾ料理教室詳細です。



いつもお世話になっております。カロローゾのハルです。次回のお料理教室のメニューが決まりましたのでご連絡いたします。
もう雪の心配もないかと思いますが、雪の場合は市街地から送迎いたします。ご安心ください(^^)

第27回カロローゾお料理教室詳細です。

日時  3月10日(水) 10時~
内容  洋風赤ワインちらし寿司、ハマグリとブロッコリーの香草パン粉焼き、ひな祭り・3色ババロア
      時間があれば他の物も色々教えちゃいます。。     

参加費  3000円
定員    8名
持ち物  お気に入りのファイル、筆記用具、エプロン、MY箸



今回はひな祭りメニューです。ひな祭りは3月3日ですが長野は1カ月遅れなのでここでみっちり講習しましょう。赤ワインを使った変わりちらしやひな祭りと言ったら蛤料理。色鮮やかなババロアといろいろなシーンで使える、パーティーメニューです。
今回も作ったものを、ランチとして、みなさんでいただきます。(今回もシェフが何品かお作りし召し上がっていただきます。)
コーヒー、紅茶、ミントティーは、お好きなだけどうぞ。
お子様同伴可(託児は特に設けませんが、貸切ですので、どうぞお気軽に)
今回も先着とさせていただきます。定員に達しましたら、キャンセル待ちの受付をいたします(キャンセル待ちの方はキャンセルが出なかった場合、次回の教室は優先的に参加できるようになります)
キャンセルは4日前までにお願いいたします(キャンセル待ちの方の御予定もありますので…)

参加ご希望の方はコメントしていただくかメールしていただくか直接お電話でご応募ください。。
では今回も楽しい教室にしましょうね^^

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

DHCオンラインショップ

  


Posted by ハル at 15:02Comments(0)雑談

2010年01月19日

ニョッキぃ〜(-^〇^-)

ほうれん草のニョッキ・野菜のクリームソースです(^_^)v昨日の夕飯でたべましたぁ〜ニョッキってもちもちしてて美味しいですよね〜♪〜θ(^0^ )当店でもたまに登場するメニューです!

明日の夜は中部勤労青少年ホームさんでお料理教室です(^_^)v明日も楽しく料理してきまぁ〜す(`∇´ゞ
  


Posted by ハル at 14:10Comments(0)料理