2008年04月17日
夕御飯

本格的ですよぉ〜!今の時代、イタリアンだけ勉強すればいいというものではありません(∋_∈)和食から中華、フランス、スペイン等々多国籍に勉強していかなければいけないと思います!なので中華もしっかり出汁をとってソースから作ります(≧ε≦)
やっぱり最初から作ると時間はかかりますが一味も二味も違いますねぇ〜(◎o◎)
Posted by ハル at 21:23│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |