2008年05月02日

苺ぉ〜

アイス完成しましたぁ(>Σ<)今回は小布施の苺を使いましたよぉ〜!

見てください!この艶と色(⌒〜⌒)
なんか食べたくなりません?是非食べてみてくださいなぁ〜!


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 17:36│Comments(4)料理
この記事へのコメント
カロローゾさんの苺のアイス絶品ですよね!!
小布施の苺は、プレッツェルさんでも使っていて食べましたっ!
濃厚な甘さと軽い酸味が、小粒の実にぎゅぎゅって詰まっている感じだった!
その苺かな~~
おいしそう~♪
Posted by ぴあんぴあん at 2008年05月02日 17:52
食べたいです!食べたいです!食べたいです!!
アイスが美味しい季節になってきましたものね(^^)

いちごのつぶつぶ、結構スキです☆
Posted by ハミハミ at 2008年05月02日 18:08
ぴあんさん

そうでしたね~以前食べていただきましたね。。
気に入っていただけたのであれば嬉しい限りですね~。

小布施の苺はぴあんさんのおっしゃるとうり、小粒ですが濃厚で大変美味しいです。

苺も季節によってこんなにも味が違うのっていうくらい違うので難しいですよね~~。
Posted by ハル at 2008年05月02日 21:19
ハミさん

私的に、アイスは自信があります(笑)
これからの季節高原で季節のフルーツのアイスはたまりませんよ~~(^^)
Posted by ハル at 2008年05月02日 21:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。