2008年05月16日

新玉葱の…

これお酒のおつまみには最高です!

挽き肉と新玉葱ともやしのテンメンジャン炒めです(>Σ<)

前回記事にしたように、挽き肉を炒めて、調味料を入れ、新玉葱ともやしは食感を残すため最後にさっと入れ炒めて完成〜!簡単ですよぉ〜新玉葱最高だぁ〜(≧ε≦)


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 17:39│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。