2008年06月14日
焼き上がりです

もう少しつめれば皆さんに食べて戴けるレベルになると思われます(>Σ<)
ではこれからも精進することにします!
Posted by ハル at 21:20│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
アンパンマン!
新しい顔よ!
そっか~~ジャムおじさんとバタコさん
だけじゃなかったんだ・・焼いてたの(笑)!
新しい顔よ!
そっか~~ジャムおじさんとバタコさん
だけじゃなかったんだ・・焼いてたの(笑)!
Posted by masumi at 2008年06月15日 04:05
田舎・麻江です。。
いつも、遊びに来てくれてありがとうございました。
本当に、よく勉強なさるとは。。。感心しております。(私も見習わなくちゃ~ね)
このピザは。。。ユーモアがあって、いいじゃないですか!
でも、もうちょっと、焦げ目をつけたら。。。すみません!(うるさい田舎おばちゃまで。。)
いつも、遊びに来てくれてありがとうございました。
本当に、よく勉強なさるとは。。。感心しております。(私も見習わなくちゃ~ね)
このピザは。。。ユーモアがあって、いいじゃないですか!
でも、もうちょっと、焦げ目をつけたら。。。すみません!(うるさい田舎おばちゃまで。。)
Posted by 田舎・麻江 at 2008年06月15日 07:39
masumiさん
そうなんですよ〜(笑)
実は私もたま〜に(爆)
まさかピザ生地が調理パンにむいているとは…試してみるもんですねぇ〜( ̄∀ ̄)
麻江さん
恐縮です(>_<)
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
実はピザ生地なので焼きすぎると固くなりすぎてしまうんです(┳◇┳)今回は照りだしの卵黄をぬらなかったので、ぬれば麻江さんの思うところのパンになるかと思います!
そうなんですよ〜(笑)
実は私もたま〜に(爆)
まさかピザ生地が調理パンにむいているとは…試してみるもんですねぇ〜( ̄∀ ̄)
麻江さん
恐縮です(>_<)
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
実はピザ生地なので焼きすぎると固くなりすぎてしまうんです(┳◇┳)今回は照りだしの卵黄をぬらなかったので、ぬれば麻江さんの思うところのパンになるかと思います!
Posted by ハル at 2008年06月15日 09:01