2008年08月04日

2次発酵

前回の料理教室で時間がなくお見せできなかった行程です(^O^)

分割してから丸めてあげてこのように乾燥をふせいで2次発酵させてから保存してください( ̄∀ ̄)

料理教室に参加された皆さんわからないことがありましたら遠慮なさらずお問い合わせください(o^∀^o)



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Posted by ハル at 10:09│Comments(4)料理
この記事へのコメント
質問です(^O^)/

2次発酵の後の保存方法ですが、お皿に乗せてビニール袋に入れて冷凍保存で大丈夫でしょうか?
伸ばしてから保存するより、2次発酵後の丸めたままの保存の方がいいのでしょうか?
冷凍保存の仕方がわからず初心者的な質問ですみません<(_ _)>
Posted by Izumi at 2008年08月05日 10:38
Izumiさん

丸めたままでサランラップで巻いてあげて冷凍保存で大丈夫ですよ(≧∇≦)
Posted by ハル at 2008年08月05日 11:28
お忙しいのにありがとうございます。
早速やってみます。<(_ _)>
Posted by Izumi at 2008年08月06日 09:30
Izumiさん

いえいえ(>_<)是非やってみて下さいm(_ _)m
Posted by ハル at 2008年08月06日 16:59
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