2008年08月30日

ダブルチーズ

チーズにチーズソースをかけて焼き上げたダブルチーズピザです!遊びでやったらメチャメチャ美味しかったんで、たまにお客様にお出ししております(⌒〜⌒)チーズが好きな方ならたまらないと思いますよぉ〜(o^∀^o)でもしつこくはありませんよ(^O^)そこがポイントなんです!私の料理のポイントです!イタリアンを食べてもしつこくない!アッサリしてるけどコクがある(o^∀^o)

日々精進です!これからも頑張ります。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 16:22│Comments(2)料理
この記事へのコメント
うわぁーっ チーズタップリでいいですねぇ。
これで白ワイン有れば♪♪。
↑又言う、飲んべえと言われそうだけど(^_^;)。
チーズはモッツアレラとリコット(名前がうら覚えで。ハードタイプでおろし金ですりおろしてピザにかけるのに使うチーズ。)ゴルゴンゾーラと他に使うチーズは?。
K村の馴染みのイタリアンではチーズピザ作るのに4種類のチーズ使うと聞いたので
Posted by ブランフェムト at 2008年09月07日 11:40
クワトロっていうのは4という意味なんで何でもいいんです(>_<)リコッタチーズのことですかね?癖がなく美味しいですよ(⌒〜⌒)
Posted by ハル at 2008年09月07日 21:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。