2008年08月30日
ダブルチーズ

日々精進です!これからも頑張ります。
Posted by ハル at 16:22│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
うわぁーっ チーズタップリでいいですねぇ。
これで白ワイン有れば♪♪。
↑又言う、飲んべえと言われそうだけど(^_^;)。
チーズはモッツアレラとリコット(名前がうら覚えで。ハードタイプでおろし金ですりおろしてピザにかけるのに使うチーズ。)ゴルゴンゾーラと他に使うチーズは?。
K村の馴染みのイタリアンではチーズピザ作るのに4種類のチーズ使うと聞いたので
。
これで白ワイン有れば♪♪。
↑又言う、飲んべえと言われそうだけど(^_^;)。
チーズはモッツアレラとリコット(名前がうら覚えで。ハードタイプでおろし金ですりおろしてピザにかけるのに使うチーズ。)ゴルゴンゾーラと他に使うチーズは?。
K村の馴染みのイタリアンではチーズピザ作るのに4種類のチーズ使うと聞いたので
。
Posted by ブランフェムト at 2008年09月07日 11:40
クワトロっていうのは4という意味なんで何でもいいんです(>_<)リコッタチーズのことですかね?癖がなく美味しいですよ(⌒〜⌒)
Posted by ハル at 2008年09月07日 21:47