2008年10月12日
初めて作りました

さてどんな焼き上がりなることやら〜(⌒〜⌒)
ナガブロ信州グルメ倶楽部も宜しくお願いしますm(_ _)m
〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから


Posted by ハル at 10:47│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
大阪にいたときは、しょっちゅう作っていました。
それが、夕飯になります^_^;
それが、夕飯になります^_^;
Posted by うみはね at 2008年10月12日 11:09
うみはねさん
大阪にいらっしゃったんですか~~??
大阪のお住まいの方は皆さんたこ焼き焼くの上手ってホントですか?秘密の県民ショウでやってたような・・・(笑)
大阪にいらっしゃったんですか~~??
大阪のお住まいの方は皆さんたこ焼き焼くの上手ってホントですか?秘密の県民ショウでやってたような・・・(笑)
Posted by ハル at 2008年10月12日 22:03
自慢じゃないですが・・・たこ焼き焼くのには自信があります。
皮はカリッと 中はとろ~り これが極意です。
私は「明石焼き」のお店の娘でした。
皮はカリッと 中はとろ~り これが極意です。
私は「明石焼き」のお店の娘でした。
Posted by もりひめ
at 2008年10月13日 23:24

もりひめさん
まじですかぁ〜(≧∇≦)すごいぃ〜食べてみたい(⌒〜⌒)
赤石焼き美味しいですよねぇ〜焼きたてを熱々の出汁で(>_<)ヨダレがぁ〜(o^∀^o)
まじですかぁ〜(≧∇≦)すごいぃ〜食べてみたい(⌒〜⌒)
赤石焼き美味しいですよねぇ〜焼きたてを熱々の出汁で(>_<)ヨダレがぁ〜(o^∀^o)
Posted by ハル at 2008年10月13日 23:48