2008年10月18日

紅玉を美味しく

飯綱に向かう途中にあるナガブロガーでもある松木農園さんにいただいた紅玉を焼き林檎にしてキャラメルソースに合うバニラのアイスを作り盛り付けました(≧∇≦)

焼き林檎は紅玉が合いますよぉ(⌒〜⌒)甘味の中にしっかりとした酸味たまりません(>_<)

皆さん食べに来てくださぁ〜い(o^∀^o)

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 20:15│Comments(2)料理
この記事へのコメント
いやぁ~ん(>_<)おいしそうですぅ!!また、食べに行きたくなっちゃいました。宣伝もして頂いてありがとうございます。別荘族とか県外からのお客様に、おいしいお店とか聞かれるのでパンフおかせてもらえればお得意様にご紹介しときますよ。
うちでも、紅玉でバターと赤ワインとシナモンで作る予定なんですが疲れて寝ちゃってます。

 10/24が一日フリー日なので、前日か24日に2名で行けるかな~と予定立ててます。また決まったらTEL致します。
3時はららら♪みたかったのですが、店にはTVなくて見てません。来週は予約しときます。
Posted by 松木農園松木農園 at 2008年10月18日 21:19
松木農園さん

こちらこそ美味しい林檎ありがとうございました^^

僕はバターは使わないで、砂糖とシナモンで作ります。

ご来店楽しみにお待ちしております^^

テレビも宜しかったらぜひご覧ください^^
Posted by ハル at 2008年10月18日 21:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。