2008年11月02日

チンゲン菜を使うと…

出来上がりが中華っぽくなりますねぇ〜(≧∇≦)味は洋風ですよぉ〜太刀魚のトリュフソース・キャビア添えです(>_<)

盛り付けって面白いです!今回はわざとチンゲン菜とほうれん草と緑の野菜しか使わず中華っぽく仕上げました!でもここにカラフルなパプリカを使うと一変し洋風になります!まだまだ勉強ですね〜頑張ります(⌒〜⌒)

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

DHCオンラインショップ


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 10:14│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。