2010年03月19日
うるいのフリット

モッツァレラチーズのお煎餅にキャビアを飾りました(^_^)v
今日も良い天気でしたね

Posted by ハル at 14:52│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
ハルさん こんばんは~
おぉ~ 春が来たようだ♫
(ハル=春だもん~^^)
いつもながら 素晴らしいお料理だこと♪
食べてみたぁ~い
(=^・^=)
おぉ~ 春が来たようだ♫
(ハル=春だもん~^^)
いつもながら 素晴らしいお料理だこと♪
食べてみたぁ~い
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2010年03月19日 19:32

福寿荘 女将様
こんばんわ(^^)ご無沙汰しております。。
うるい・・・火を通すととっても甘みが増して美味しいです。。
季節の野菜は料理のし甲斐があって楽しいですよね(^^)
こんばんわ(^^)ご無沙汰しております。。
うるい・・・火を通すととっても甘みが増して美味しいです。。
季節の野菜は料理のし甲斐があって楽しいですよね(^^)
Posted by ハル at 2010年03月19日 22:26
うるいなんて名前の野菜初めて聞きました!一度食べてみたいです〜(≧▼≦)
Posted by あゆ at 2010年03月19日 23:36
あゆ様
生でも食べれますが火を通すととっても美味しいですよ(^^)
生でも食べれますが火を通すととっても美味しいですよ(^^)
Posted by ハル at 2010年03月20日 15:03