2010年07月22日

アボカドとの豚肉の韓国風ピッツァ

ビール好きな方には堪らないピッツァの登場です(^_^)v

甘辛い韓国タレとトマトソースの相性バッチリ"(ノ><)ノそこに森のバター(アボカド)をのせて、こってりだけどしつこくないピッツァに仕上がりました(*^o^*)

韓国風ピッツァはメニューにはのってませんので、直接おっしゃっていただければお作りしますm(_ _)m


この暑い夏、冷たいビールにあわせて如何でしょうか♪〜θ(^0^ )


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 09:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ピザ美味しそう(≧ω≦)アボカド好きだからすごい食べたい♪アボカド買うとき選ぶポイントとかありますか?
Posted by あゆ at 2010年08月01日 12:13
あゆ様

アボカド美味しいですよね(^^)


ヘタがちゃんとついていて且つ、ヘタの辺りがほどよく干からびているものを選んでください。(青々してると若すぎているし、 ヘタが干からび過ぎていたり
ヘタが取れていてさらに干からびていると中身が真っ黒くなっている可能性大です…)

ありきたりですいません。。
Posted by ハル at 2010年08月02日 16:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。