2010年07月22日
アボカドとの豚肉の韓国風ピッツァ

甘辛い韓国タレとトマトソースの相性バッチリ"(ノ><)ノそこに森のバター(アボカド)をのせて、こってりだけどしつこくないピッツァに仕上がりました(*^o^*)
韓国風ピッツァはメニューにはのってませんので、直接おっしゃっていただければお作りしますm(_ _)m
この暑い夏、冷たいビールにあわせて如何でしょうか♪〜θ(^0^ )
Posted by ハル at 09:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ピザ美味しそう(≧ω≦)アボカド好きだからすごい食べたい♪アボカド買うとき選ぶポイントとかありますか?
Posted by あゆ at 2010年08月01日 12:13
あゆ様
アボカド美味しいですよね(^^)
ヘタがちゃんとついていて且つ、ヘタの辺りがほどよく干からびているものを選んでください。(青々してると若すぎているし、 ヘタが干からび過ぎていたり
ヘタが取れていてさらに干からびていると中身が真っ黒くなっている可能性大です…)
ありきたりですいません。。
アボカド美味しいですよね(^^)
ヘタがちゃんとついていて且つ、ヘタの辺りがほどよく干からびているものを選んでください。(青々してると若すぎているし、 ヘタが干からび過ぎていたり
ヘタが取れていてさらに干からびていると中身が真っ黒くなっている可能性大です…)
ありきたりですいません。。
Posted by ハル at 2010年08月02日 16:57