2010年10月28日

バジルのピッツァ

気がむいた時に作るバジルタップリ練り込んだピッツァ生地です!



これホントに美味しいんです( ̄∀ ̄)


個数限定ですので皆さん是非食べにいらしてくださいねぇ〜!





同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 16:32│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ジェノベーゼソースを生地に練り込むんですか?

生地の上に塗るのは知っているけど。



報道ゲンバのがじゃもんやさんで長野ヤキメンの講習会見ましたよ。
たけさんややじろべえさんも入っているんですね。
Posted by zucca at 2010年11月01日 21:03
zucca様

これはマジでおいしいですよ(^^)

見ていただきありがとうございます。。

地道に頑張りますね。
Posted by ハル at 2010年11月02日 20:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。