2011年05月07日

わさびが決め手

モッツァレラチーズとズッキーニと桜海老のオイルパスタ・わさび風味です!


このパスタ最高です(笑)日本酒に合います!と言うことはキリッと冷えた白ワインとも合います(笑)

明日で長かったゴールデンウィークも終わりますね!カロローゾも沢山のお客様にご来店いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m

明日も精一杯料理を作りたいと思います!皆様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m


同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 19:40│Comments(2)料理
この記事へのコメント
わさび風味は珍しい取り合わせですね。
ちょっと塩気の効いたハムやチーズ等食べながら白ワイン飲んだら、ほろ酔い気分でカラオケで又〇ニソンでも歌いたいなぁ(今度は中学生に笑われたくない。※クリスマスに行った帰りにカラオケ行ったらウケて笑われ(-o-;))…。
昨日のSBC特集、B級グルメだったから長野やきめんで出てたかも
コンビニで見つけたB級グルメ本に取材記事載ってました。
さっきユーパレットに行ったら長野やきめんが有ったから買い。流石に南国バージョンは無かった(笑)。
Posted by ブランフェムト at 2011年05月12日 17:31
ブランフェムト様

珍しいですよね(^^)味は抜群ですよ。。

ヤキメンお買い上げありがとうございました(^^)
Posted by ハル at 2011年05月20日 13:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。