2008年04月02日
初投稿
ナガブロに初投稿します。
私は飯綱高原近くで、イタリアンのお店をやっております。
お店のコンセプトは、「新鮮素材を使った体に良いイタリアン」です。また、極力脂肪分の高い乳製品は使わず「ヘルシーイタリアン」を目指しております。
以前からナガブロに参加されている方々にお店にお越しいただいていたので、私もナガブロに参加したいなっと考えておりました。
このブログでは、沢山のおいしい食材のある長野で、日々奮闘している日常を少しずつ書いて行けたらなっと思います。
それでは、皆様これからよろしくお願いいたします。。
私は飯綱高原近くで、イタリアンのお店をやっております。
お店のコンセプトは、「新鮮素材を使った体に良いイタリアン」です。また、極力脂肪分の高い乳製品は使わず「ヘルシーイタリアン」を目指しております。
以前からナガブロに参加されている方々にお店にお越しいただいていたので、私もナガブロに参加したいなっと考えておりました。
このブログでは、沢山のおいしい食材のある長野で、日々奮闘している日常を少しずつ書いて行けたらなっと思います。
それでは、皆様これからよろしくお願いいたします。。
Posted by ハル at 21:50│Comments(4)
│雑談
この記事へのコメント
まあ!カロローゾさん!
ごぶさたしております!
ナガブロデビューおめでとうございます♪
私もとても嬉しいです(^^)これからの記事楽しみにしています。
雪も消えてきましたし、またおじゃまします(^^)♪
ごぶさたしております!
ナガブロデビューおめでとうございます♪
私もとても嬉しいです(^^)これからの記事楽しみにしています。
雪も消えてきましたし、またおじゃまします(^^)♪
Posted by ぴあん at 2008年04月02日 22:39
ぴあんさん、初コメントありがとうございます(^^)
今年も一年よろしくお願いします。
今年はまたいろいろと去年出さなかった料理をどんどん出していきますので、ご来店心よりお待ちしております(^^)
PS
ぴあんさんのブログ大変楽しみに読まさせていただいております。。
今年も一年よろしくお願いします。
今年はまたいろいろと去年出さなかった料理をどんどん出していきますので、ご来店心よりお待ちしております(^^)
PS
ぴあんさんのブログ大変楽しみに読まさせていただいております。。
Posted by ハル
at 2008年04月02日 22:50

はじめまして。
近いので、おじゃましたいです。
場所を教えてください。
近いので、おじゃましたいです。
場所を教えてください。
Posted by あめふらし at 2008年04月02日 23:43
あめふらしさんコメントありがとうございます!
場所は飯綱高原の手前にあります!ループ橋から登って来ていただいて、ボブスレーの会場を通り過ぎていただいて、ちょっと進んでいただくと看板が見えると思います!お電話されてからのご来店をお勧めします。是非お待ちしております。
場所は飯綱高原の手前にあります!ループ橋から登って来ていただいて、ボブスレーの会場を通り過ぎていただいて、ちょっと進んでいただくと看板が見えると思います!お電話されてからのご来店をお勧めします。是非お待ちしております。
Posted by ハル at 2008年04月03日 11:06