2008年04月09日
ガトーショコラ

うちのガトーショコラは生チョコのように口溶けをし、しかし生地感もしっかりあります(≧∇≦)でももちろん使用している材料は低脂肪ですよぉ〜!ケーキ屋さんと比べるとちょっと違った感じに仕上がってると思います!ケーキ好きの方には一度食べてみて頂きたいですねぇ〜(≧ε≦)
Posted by ハル at 17:36│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
生チョコのように溶けるガトーショコラ!
食べてみたいです!!!
聞いただけで、ヨダレが・・・。
ハートがまたカワイイですね!
食べたいです!
食べてみたいです!!!
聞いただけで、ヨダレが・・・。
ハートがまたカワイイですね!
食べたいです!
Posted by ハミ
at 2008年04月09日 17:59

カロローゾさんのスイーツ大好きです♪
ガトーショコラ食べたいです~(*^_^*)
いつかたべるぞ~
ガトーショコラ食べたいです~(*^_^*)
いつかたべるぞ~
Posted by ぴあん at 2008年04月09日 19:03
ハミさん
それが嘘みたいでホントなんです。。
さらに日が経つにつれて美味しくなります(好みはありますが、熟成するというかなんというか・・・)そのご家庭の冷蔵庫にもよりますが、2日目か3日目が皆さんいいとおっしゃいますね。。
ぴあんさん
お褒めいただき嬉しいです。。
私も是非食べてみていただきたいです。。
それが嘘みたいでホントなんです。。
さらに日が経つにつれて美味しくなります(好みはありますが、熟成するというかなんというか・・・)そのご家庭の冷蔵庫にもよりますが、2日目か3日目が皆さんいいとおっしゃいますね。。
ぴあんさん
お褒めいただき嬉しいです。。
私も是非食べてみていただきたいです。。
Posted by ハル at 2008年04月09日 21:06