2008年04月16日

前菜

本日のディナーの前菜のフォアグラのソテー焼きリゾット添え、トリュフソースと共にです(≧ε≦)いやぁ〜口に入れるととろけるフォアグラと香ばしい焼きリゾット、香り高いトリュフのソース!もうこれ以上ない取り合わせですねぇ〜(>_<)




同じカテゴリー(料理)の記事画像
お弁当もお作りします。
先日のお客様に…
明日からパンフェアです
5月からの企み…
またまた春らしく…
春らしく…
同じカテゴリー(料理)の記事
 お弁当もお作りします。 (2013-01-18 08:37)
 先日のお客様に… (2012-06-13 11:47)
 明日からパンフェアです (2012-05-06 13:10)
 5月からの企み… (2012-03-25 12:02)
 またまた春らしく… (2012-03-17 10:48)
 春らしく… (2012-03-16 12:01)

Posted by ハル at 22:17│Comments(2)料理
この記事へのコメント
うっわぁ贅沢♪(笑)
ランチしかおじゃましたことがないので……いつかディナーいただくのが夢です(笑)

あ。そうそう。オリーブは時々買います♪
Posted by ぴあん at 2008年04月16日 22:41
ぴあんさん

そうなんです。前菜なのに贅沢しました(^^)
是非おいでください。。腕によりをかけまっくて作りま~す。ちなみにここだけの話ですが、クリスマスのディナーは色々な意味でかなり美味しいですよ。

さすがぴあんさん。ご家庭にオリーブがあるお宅は、かなりすごいと思います。。
Posted by ハルハル at 2008年04月16日 23:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。