2008年06月19日

焼き上がり〜

バナナ酵母のベーグル焼き上がりました!林檎酵母よりもクセがなく食べやすいかなと言う感じです(>_<)

もちろん周りはカリッと中はモチッとに仕上がりましたよ(*^o^*)

明日は何焼きますかねぇ〜( ̄∀ ̄)


同じカテゴリー(新作料理)の記事画像
クリスマス特別メニュー
クリスマス特別メニュー
許可がおりました
チョコとバルサミコのソース
生パスタ始めました…
和牛のビーフシチュー
同じカテゴリー(新作料理)の記事
 クリスマス特別メニュー (2009-12-09 10:31)
 クリスマス特別メニュー (2009-11-20 16:31)
 許可がおりました (2009-10-26 20:00)
 チョコとバルサミコのソース (2009-10-21 10:05)
 生パスタ始めました… (2009-10-19 11:53)
 和牛のビーフシチュー (2009-10-12 10:54)

Posted by ハル at 18:26│Comments(2)新作料理
この記事へのコメント
悩殺ものの画像ですね!
お店は飯綱高原のどのあたりなんでしょ?
近くにふらりした際に是非伺いたいです!
Posted by m-angelux at 2008年06月19日 21:50
m-angeluxさん

焼きたてパンはやばいっすよねぇ〜(┳◇┳)
お店は飯綱高原手前にあります!ループ橋を上がっていただいてボブスレー会場をちょっと過ぎた住宅地の中でやっています!下から上がってきていただくと左手に看板がありますからその手前を右に入っていただくと当店です(>Σ<)

ご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
Posted by ハル at 2008年06月20日 07:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。