2008年08月08日

美味しいっす

蕎麦生地・クワトロフロマージュです(>_<)


この蕎麦生地どのように皆さんに食べていただくかこれから決めていきますが、お盆中には登場させます!お楽しみにぃ〜(≧∇≦)


同じカテゴリー(新作料理)の記事画像
クリスマス特別メニュー
クリスマス特別メニュー
許可がおりました
チョコとバルサミコのソース
生パスタ始めました…
和牛のビーフシチュー
同じカテゴリー(新作料理)の記事
 クリスマス特別メニュー (2009-12-09 10:31)
 クリスマス特別メニュー (2009-11-20 16:31)
 許可がおりました (2009-10-26 20:00)
 チョコとバルサミコのソース (2009-10-21 10:05)
 生パスタ始めました… (2009-10-19 11:53)
 和牛のビーフシチュー (2009-10-12 10:54)

Posted by ハル at 17:58│Comments(2)新作料理
この記事へのコメント
シェフが試行錯誤した蕎麦粉のピザ食べてみたいです!
オリーブオイルでパサつきを調整する・・なるほど勉強になります( ..)φメモメモ
Posted by ぴあん at 2008年08月10日 07:34
ぴあんさん


そうなんです。本当にこんなに何度も失敗することないんです(ちょっと自慢ですが(笑)普段はわりと構想して失敗なくレシピが出来るんです)でもまだまだ蕎麦生地は妥協しませんよぉ〜長野人ですからもっともっといいものにします( ̄∀ ̄)是非召し上がって戴きたい!
Posted by ハル at 2008年08月10日 09:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。