2008年08月08日
美味しいっす

この蕎麦生地どのように皆さんに食べていただくかこれから決めていきますが、お盆中には登場させます!お楽しみにぃ〜(≧∇≦)
Posted by ハル at 17:58│Comments(2)
│新作料理
この記事へのコメント
シェフが試行錯誤した蕎麦粉のピザ食べてみたいです!
オリーブオイルでパサつきを調整する・・なるほど勉強になります( ..)φメモメモ
オリーブオイルでパサつきを調整する・・なるほど勉強になります( ..)φメモメモ
Posted by ぴあん at 2008年08月10日 07:34
ぴあんさん
そうなんです。本当にこんなに何度も失敗することないんです(ちょっと自慢ですが(笑)普段はわりと構想して失敗なくレシピが出来るんです)でもまだまだ蕎麦生地は妥協しませんよぉ〜長野人ですからもっともっといいものにします( ̄∀ ̄)是非召し上がって戴きたい!
そうなんです。本当にこんなに何度も失敗することないんです(ちょっと自慢ですが(笑)普段はわりと構想して失敗なくレシピが出来るんです)でもまだまだ蕎麦生地は妥協しませんよぉ〜長野人ですからもっともっといいものにします( ̄∀ ̄)是非召し上がって戴きたい!
Posted by ハル at 2008年08月10日 09:57