2009年02月13日

太刀魚ぉ〜

太刀魚にチーズソースが絡み〜のアメリケーヌソースが絡み〜の、キャビアで締め〜のっていう感じっす(≧∇≦)

白ワインに合わせて食べたら最高です(*^o^*)夜の魚料理っすぅ〜(⌒〜⌒)

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

レタスクラブネット

DHCオンラインショップ【個人サイト様向け】











同じカテゴリー(新作料理)の記事画像
クリスマス特別メニュー
クリスマス特別メニュー
許可がおりました
チョコとバルサミコのソース
生パスタ始めました…
和牛のビーフシチュー
同じカテゴリー(新作料理)の記事
 クリスマス特別メニュー (2009-12-09 10:31)
 クリスマス特別メニュー (2009-11-20 16:31)
 許可がおりました (2009-10-26 20:00)
 チョコとバルサミコのソース (2009-10-21 10:05)
 生パスタ始めました… (2009-10-19 11:53)
 和牛のビーフシチュー (2009-10-12 10:54)

Posted by ハル at 14:02│Comments(0)新作料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。