2009年06月05日

お魚料理ぃ〜

さぁ〜こちらはキリリっと冷えた白ワインと一緒にいただきましょう(≧∇≦)


同じカテゴリー(新作料理)の記事画像
クリスマス特別メニュー
クリスマス特別メニュー
許可がおりました
チョコとバルサミコのソース
生パスタ始めました…
和牛のビーフシチュー
同じカテゴリー(新作料理)の記事
 クリスマス特別メニュー (2009-12-09 10:31)
 クリスマス特別メニュー (2009-11-20 16:31)
 許可がおりました (2009-10-26 20:00)
 チョコとバルサミコのソース (2009-10-21 10:05)
 生パスタ始めました… (2009-10-19 11:53)
 和牛のビーフシチュー (2009-10-12 10:54)

Posted by ハル at 20:52│Comments(2)新作料理
この記事へのコメント
お久しぶりです。 善光寺も御開帳が終わり

 大分落ち着きましたよ。

 料理ってとても芸術的で、

 何だか食べてしまうのが もったいない位

 ですね。(^^;)  
Posted by 羊ちゃん羊ちゃん at 2009年06月05日 21:16
羊ちゃん様

ご開帳お疲れ様でしたm(_ _)m

美容師の方もそうだと思いますが(お客様の髪がキャンパス)私はお皿がキャンパスだと思っております。紙に書く絵は苦手ですがお皿を飾るのは得意です(≧∇≦)とはいってもまだまだ勉強が必要ですが…
Posted by ハル at 2009年06月06日 16:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。