2008年04月06日

チャパッタ

今回の成型さ小さく小判型にしました(^O^)

オリーブと天然酵母の旨味がたまりませんでした!個人的には林檎の酵母パンでこれが一番かなっと感じです!


同じカテゴリー(新作料理)の記事画像
クリスマス特別メニュー
クリスマス特別メニュー
許可がおりました
チョコとバルサミコのソース
生パスタ始めました…
和牛のビーフシチュー
同じカテゴリー(新作料理)の記事
 クリスマス特別メニュー (2009-12-09 10:31)
 クリスマス特別メニュー (2009-11-20 16:31)
 許可がおりました (2009-10-26 20:00)
 チョコとバルサミコのソース (2009-10-21 10:05)
 生パスタ始めました… (2009-10-19 11:53)
 和牛のビーフシチュー (2009-10-12 10:54)

Posted by ハル at 21:05│Comments(3)新作料理
この記事へのコメント
このパン食べたいですね~♪
カロローゾさんの料理は、本当に楽しい。
何て言うんだろう・・
まだまだ可能性を感じるんですよ~偉そうですが(^_^;)
楽しみな店・・そうゆう印象です。
また、行きま~す!
Posted by ぴあんぴあん at 2008年04月07日 21:07
ぴあんさん
これは真面目に美味しかったです!天然酵母パンは独特な感じを持つパンなんで苦手な方もいますが、これは割りと大丈夫かと…!噛めば噛むほど味がでるパン…それが天然酵母パン!なんちゃって(笑)
Posted by ハル at 2008年04月07日 22:28
ちなみにぴあんさんお褒めいただいてありがとうございました(^O^)ぴあんさんにそのようなお言葉いただけて嬉しいっす!
これからもチョイチョイ面白いもの出していきたいと思います!
この時期はふきのとうのいい料理ありますよぉ〜是非お待ちしております(*^o^*)
Posted by ハル at 2008年04月07日 22:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。