2008年11月02日

ワインがぁ〜

合いますねぇ〜(>_<)久しぶりにウインナーをピザに乗せました!鉄分不足に備えてほうれん草も乗せました!ほうれん草は今が旬ですしねぇ〜(≧∇≦)

ワインとピザってなんでこんなに合うんでしょ〜(*^o^*)困っちゃいますねぇ〜(∋_∈)

皆さんも明日はピザにワインで如何でしょうかぁ〜?

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

DHCオンラインショップ  


Posted by ハル at 22:21Comments(0)料理

2008年11月02日

チンゲン菜を使うと…

出来上がりが中華っぽくなりますねぇ〜(≧∇≦)味は洋風ですよぉ〜太刀魚のトリュフソース・キャビア添えです(>_<)

盛り付けって面白いです!今回はわざとチンゲン菜とほうれん草と緑の野菜しか使わず中華っぽく仕上げました!でもここにカラフルなパプリカを使うと一変し洋風になります!まだまだ勉強ですね〜頑張ります(⌒〜⌒)

〜もう一つのブログ〜 「食から信州を元気に」はこちらから

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 グルメブログへランキングに参加しております。ポチっとクリックしていただければ嬉しいです

DHCオンラインショップ  


Posted by ハル at 10:14Comments(0)料理