2008年05月24日

トリュフソース〜

本日の夜のイトヨリのトリュフソースです!ガルニ(付け合わせ)はトリュフに合わせてキノコのソテーにしました(>Σ<)

これは説明する必要がありません…ただ美味い(≧ε≦)(自分で言うなですね…)

ソースって無限な感じなんで飽きませんねぇ〜( ̄∀ ̄)
  


Posted by ハル at 23:10Comments(0)新作料理

2008年05月24日

本日の夜の前菜

スモークサーモンと新玉葱のカルパッチョ・香草鯵のマリネ添えです(>Σ<)

久しぶりのカルパッチョとマリネですねぇ〜( ̄∀ ̄)

カルパッチョのソースは2週間かけて十数種類(ブルーチーズ等々)の材料で作ります!これは新体験のカルパッチョを食べれること間違いな〜し(>_<)なんてぇ〜(^w^)
  


Posted by ハル at 11:03Comments(0)料理