2008年05月16日
新玉葱の…

挽き肉と新玉葱ともやしのテンメンジャン炒めです(>Σ<)
前回記事にしたように、挽き肉を炒めて、調味料を入れ、新玉葱ともやしは食感を残すため最後にさっと入れ炒めて完成〜!簡単ですよぉ〜新玉葱最高だぁ〜(≧ε≦)
2008年05月16日
ガトーショコラ

私のガトーショコラは生チョコのような口どけをします!でも生地感もしっかりと残します( ̄∀ ̄)この食感にするのに苦労しました…失敗に失敗に失敗に失敗……を経てやっと完成したケーキなんです!
私自身も好きなのでいつもご注文いただくと多目に作り、味見と称して食べちゃいま〜す(>Σ<)
2008年05月16日
毎日の…

本日は野沢菜の醤油漬けと胡瓜と茗荷の醤油漬けです(>Σ<)
箸休めにもなりますし、お客様にご好評をいただいております!