2008年04月16日

前菜

本日のディナーの前菜のフォアグラのソテー焼きリゾット添え、トリュフソースと共にです(≧ε≦)いやぁ〜口に入れるととろけるフォアグラと香ばしい焼きリゾット、香り高いトリュフのソース!もうこれ以上ない取り合わせですねぇ〜(>_<)


  


Posted by ハル at 22:17Comments(2)料理

2008年04月16日

オリーブ

スモークサーモンをつめたオリーブです!ちなみに私はオリーブ好きです(>_<)赤ワイン片手にオリーブをパクリっ!最高です!

このオリーブ、オリーブ苦手だなぁ〜って人も恐らく美味しいと感じると思います(≧ε≦)
イタリアンにオリーブは欠かせない食材です!家庭では、オリーブ、ケッパー、アンチョビを使えばイタリアンぽくなる物です(>_<)

イタリアン好きな方、是非お家で常備してみて下さい(>Σ<)

  


Posted by ハル at 17:02Comments(2)料理

2008年04月16日

お漬け物

カロローゾ特製漬け物で〜す!もちろん全て無添加、手作りですよ(^o^)/

テッポウ漬けと胡瓜とミョウガの醤油漬けです!当店ではイタリアンなんですが漬け物をお出ししています!箸休めにはもってこいなんです(≧ε≦)

お客様に大変好評で、購入したいというお客様からの強い要望をえて、今年から少量ではありますが、販売するようになりました(何分手作りなもので、少量なのはお許しください)

是非皆様一度お店に食べに来てくださ〜い!(何度も言いますが、当店はイタリアンです(笑))

  


Posted by ハル at 10:11Comments(0)雑談