2008年04月18日

焼き上がり

完了しました(>_<)回りは全粒粉がまぶしてあります!

食べてみたらカリッモチッでした(≧ε≦)

次回作、こうご期待!
  


Posted by ハル at 17:59Comments(0)新作料理

2008年04月18日

ピタパン

ペルーのペタンコパンです(>_<)

ペルーのクスコのような高地は沸点が低いため、パンを焼くのもじっくりとゆっくり焼きます(^o^)/

しかし焼き上がりのパンは粉の旨味や香りをダイレクトに味わうことが出来ますよぉ〜!あっもちろん天然酵母で焼き上げますよ〜。
これからオーブンです(◎o◎)
  


Posted by ハル at 17:15Comments(2)新作料理

2008年04月18日

発酵

ピザ生地発酵完了しました(>_<)これから成型です!

当店のピザはモチッサクッです!ナポリとミラノの間な感じだと思います!

いやぁ〜開店前にピザ食べたくなってきました(◎o◎)
  


Posted by ハル at 10:27Comments(0)料理