2008年04月17日
夕御飯

本格的ですよぉ〜!今の時代、イタリアンだけ勉強すればいいというものではありません(∋_∈)和食から中華、フランス、スペイン等々多国籍に勉強していかなければいけないと思います!なので中華もしっかり出汁をとってソースから作ります(≧ε≦)
やっぱり最初から作ると時間はかかりますが一味も二味も違いますねぇ〜(◎o◎)
2008年04月17日
お肉ぅ〜料理

こちらは黒豚のバラの部分を柔らかく煮た後に衣をまとわせて揚げ焼きしたものです!ソースは豚エキスたっぷりのフォンに自家製デミグラスソースを合わせました(>_<)
この調理法のいいところはバラのいらない脂を取り除けるということと、ソースがゼラチン質たっぷりなので肌に良い〜ってことですね(>Σ<)もちろん味も最高ですよぉ〜!
2008年04月17日
デザート

私は水と白ワインとグラニュー糖でシロップを作ります(≧ε≦)
皆さんも季節のフルーツをジャムだけでなく保存しておくと大変便利ですよぉ〜(>Σ<)